房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

厚街烧鹅濑

楼主

杯,感觉已经不是球迷的盛宴了,都感觉成了开发商借力宣传的工具了,经常收到开发商的短信说什么杯球星到了什么的。

昨天去富通自在城,看到他们销售也是装饰的挺有杯的味道,这个还不是重点,重点是那个抱枕,真的好可爱啊,好像要一个回家,可惜是人家开发商放在那边做摆设的,要是能送一个就好了!!

貌似有很多队伍的,不过不是球迷,是在分不出来,最后也只能看英文知道有一个是意大利队!!

这些抱枕,是不是很想带回家,市场上应该也有的卖吧!!

富通自在城看到杯的抱枕,好可爱,好像要一个!!" />

富通自在城看到杯的抱枕,好可爱,好像要一个!!" />

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

厚街烧鹅濑

沙发

最后一个是意大利的,其余的都不知道是什么队伍~~~

在富通自在城看到杯的抱枕,好可爱,好像要一个!!

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

厚街烧鹅濑

板凳

看着是不是很可爱,很像拿一个回家!!!

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

蓝云爱上琪琳

4楼
厚街烧鹅濑,您好!您所发的帖子“在富通自在城看到杯的抱枕,好可爱,好像要一个!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

tyrel

5楼

不错,还是选巴西的吧

正在载入用户签名信息

田地满满

6楼

免费送的吗?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼
引用:田地满满在2014-06-27 22:16:04写道:
6楼

免费送的吗?

不会送的,是人家摆放在那边的

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册